Villareal - Napoli 0-2: Il sogno continua Napoli in Champions

Il Napoli al Madrigal riscive la sua storia andando a vincere contro il villareal nell' ultima partita del girone.

Gli azzurri hanno battutto il Villareal per 2-0 è centrano una storica qualificazione agli ottavi di Champions league.

Il Napoli dopo aver giocato un brutto primo tempo rischiando di prendere gol su un tiro di Mario Ruben.

Nel secondo tempo il Villareal potrebbe colpire il Napoli in contropiede, ma fortunatamente la palla non va in gol.

Su una strana situazione sotto la panchina del Napoli uno scontro fortuito tra Nilmar e il tecnico Mazzarri porta l'arbitro a cacciare l'allenatore del Napoli.

Da qui il Napoli si sveglia e inizia a macinare gioco.
Al minuto 65 Inler con un tiro da fuori porta il Napoli in vantaggio. Da qui il Napoli si scrolla di dosso la paura è inizia a giocare da Napoli.

Al minuto 75 il Napoli raddoppia chiudendo la partita con Hamsik.

La partita finisce è il Napoli compie l'impresa di superare il turno nel girone A quello della morte lasciando dietro di se il grande Manchester City di mancini e di Mansour.

I tifosi sono in festa, sono schesi in strada a festeggiare, un fiume azzurro tra le strade di Villareal e di Napoli.

Pensare che sette anni fa  il Napoli , era in serie C oggi e in Champions League tra le migliori sedici di europa.